Karamellisierter Rosenkohl mit Speck Rezept Rezept

Rosenkohl wird mit Speck, Ahornsirup und Olivenöl im Ofen geröstet, was dem Kohl einen tollen, leicht süßen Geschmack gibt.

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Rosenkohl in einer Lage auf einem Backblech ausbreiten und mit Olivenöl und Ahornsirup beträufeln, Gut vermischen. Dann Speck darüber...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 450 g Rosenkohl, geputzt
  • 60 ml Olivenöl extra vergine
  • 3 EL purer Ahornsirup
  • 4 Scheiben Speck, in Streifen geschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Helle Grundsosse

Kochbar.de

17. Dez. 2009 Karibisches Hähnchencurry · Curry Hühnchen im Knuspermantel ... Das Huhn wird zerlegt die Haut entfernt und mit dem Suppengemüse und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

1-2-3-Kuchen (Blech)

Kochbar.de

21. Aug. 2008 Das perfekte 1 2 3 Kuchen (Blech) Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. ... Apfelbirne ananaskuchen durcheinander für eilige.

  • 45 Min
  • 4 Portion