Topfenfinger Rezept

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Gasthof zur Linde"

1. Den Quark, Vanillezucker, normalen Zucker, ein Ei und ein Eigelb, den Zitronenabrieb, das Weizengries und die Cranberries in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer verrühren. 2. Die...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 400 g Topfen (Quark), 40% Magerstufe
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Zucker
  • 3 Ei
  • 1 Eigelb
  • 0 Abrieb einer Zitrone
  • 80 g Weichweizengries
  • 6 gehäufte Esslöffel Semmelbrösel
  • 150 g getrocknete, gesüßte Cranberries (grob hacken)
  • 1 kleine Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Prise Zimt und Zucker
  • 1 EL Öl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Topfenfinger Rezepte