Minipizzen mit Ricotta und Parmaschinken Rezept Rezept

Diese kleinen Pizzen aus einfachem Quark-Ölteig sind besonders saftig mit einem Belag aus Ricotta und Tomaten.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten für den Teig mischen, restliche Zutaten zugeben und 1 Min. mit dem elektrischen Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Gekneteten...

  • Portion: Ergibt: 8 minipizzas
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 gehäufter TL Kräutersalz
  • 1 EL Thymian
  • 1/2 große Tasse Öl
  • 1 große Tasse Quark
  • 1/2 große Tasse Milch
  • 1 Ei
  • 1 Becher 1 Becher Ricotta
  • Pizzagewürz
  • Tomatenscheiben (möglichst dünn)
  • Streifen von Parmaschinken (ersatzweise roher Schinken)
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kochapfel mit Schokolade

Kochbar.de

4. Aug. 2010 Das perfekte Kochapfel mit Schokolade Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Einen Apfel waschen und 45 min. kochen.

  • 45 Min
  • 4 Portion