Garnelen in Currysoße Rezept Rezept

Ein schnelles Essen aus Garnelen in viel leckerer Currysoße. Dazu passt Basmatireis.

Butter in einem Topf erhitzen. Currypulver 1 Minute unter Rühren anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Mehl dazugeben. Nach und nach die Milch unterrühren. Topf wieder auf den Herd stellen...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 TL Butter
  • 1 TL Currypulver
  • 150 g gekochte Garnelen
  • 2 gehäufte Mehl
  • 350 bis 450 ml Milch
  • 1/4 TL Salz
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
  • 2 TL heller Essig oder Zitronensaft
  • 1 Zweig Petersiie, gehackt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion