Hühnerleber-Aufstrich Rezept

Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

Zubereitung Für den Hühnerleber-Aufstrich zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Hühnerleber putzen und klein schneiden. Zwiebel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1EL Butterschmalz
  • 2Stk Ei
  • 250g Hühnerleber
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 1TL Majoran
  • 1Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5TL Salz
  • 100g Schweineschmalz
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Hühnerleber-Aufstrich Rezepte

Liptauer & Dekomäuschen...

Kochbar.de

21. Apr. 2013 ... und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ein liptauer aufstrich ist nicht ... vom radieschen den "schwanz" abschneiden und hinten in das ei ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

schinkencreme Rezept

De.allrecipes.com

sehr leckerer aufstrich auf frischem brot, da haben sich bei unserem picknick alle drum gerissen, deswegen schreibe ich es hier schnell mal auf.

  • 10 Min
  • portionen: 6