Hühnerleber-Aufstrich Rezept

Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

Zubereitung Für den Hühnerleber-Aufstrich zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Hühnerleber putzen und klein schneiden. Zwiebel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1EL Butterschmalz
  • 2Stk Ei
  • 250g Hühnerleber
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 1TL Majoran
  • 1Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5TL Salz
  • 100g Schweineschmalz
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Hühnerleber-Aufstrich Rezepte

schinkencreme Rezept

De.allrecipes.com

sehr leckerer aufstrich auf frischem brot, da haben sich bei unserem picknick alle drum gerissen, deswegen schreibe ... 200 g gekochter schinken; 200 g roher schinken; 100 g frischkäse; 150 ml schlagsahne; schuss ... Pikante Salami Creme ...

  • 10 Min
  • portionen: 6

schinkenaufstrich Rezept

De.allrecipes.com

Rezeptbild: schinkenaufstrich ... Über dieses Rezept: dieser aufstrich aus gekochtem schinken schmeckt wie eine feine ... Estragonsoße mit Sekt für Fisch.

  • 10 Min
  • portionen: 8