Mousse au Chocolat Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: 200g Kuvertüre (halbbitter) Die Schokolade in ein Wasserbad geben und sie langsam flüssig werden lassen. (Achtung, auf Temperatur aufpassen, Schokolade verliert...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 200g Kuvertüre (halbbitter)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Eigelb (Größe M)
  • 25g Zucker
  • 200ml Sahne
  • 200g Kuvertüre (halbbitter)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Eigelb (Größe M)
  • 25g Zucker
  • 200ml Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Mousse au Chocolat Rezepte