Selleriesuppe Rezept

Eine wärmende und köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Selleriesuppe. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Zubereitung Für die Selleriesuppe zuerst Zwiebel und Sellerie schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Butter anschwitzen lassen. Den Wein angießen und etwas einkochen lassen. Anschließen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2EL Butter
  • 1Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1l Rindssuppe
  • 1Prise Salz
  • 100ml Schlagobers
  • 1Stk Sellerie
  • 100ml Weißwein
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Selleriesuppe Rezepte