Wildreissalat mit Grapefruit und Gorgonzola Rezept Rezept

Ein ausgefallener Salat aus Wildreis. Den Reis kann man schon am Vortag kochen oder Reisreste verwenden.

Wildreis nach Packungsanweisung gar kochen. Avocado schälen, halbieren und in Spalten schneiden. In einer Schüssel Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. In einer Salatschüssel...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g Wildreis
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Grapefruit, geschält und filetiert
  • 150 g Gorgonzola, gewürfelt oder zerkrümelt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Party-Gebäck

Kochbar.de

vor 9 Stunden Das perfekte Party Gebäck Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Ofen auf 200° vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gedünsteter Aal

Gutekueche.at

Zubereitung. Für den gedünsteten Aal zuerst das Suppengemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Essig, ...

  • 15 Min
  • 4 Portion

Kirschjoghurt

Daskochrezept.de

Schritt 1: Joghurt und Schmand verrühren und die Marmelade (ich verwende immer ... Nachtisch: Kirschjoghurt mit weißer Schokolade ... Kirschjoghurt Eis.

  • P0DT0 Stunde 5 Min
  • 4 Portion

Kopfsalat in Dilljoghurt

Kochbar.de

3. Apr. 2013 Das perfekte Kopfsalat in Dilljoghurt Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Joghurt mit der Crème fraîche und der ...

  • 45 Min
  • 4 Portion