Wildreissalat mit Grapefruit und Gorgonzola Rezept Rezept

Ein ausgefallener Salat aus Wildreis. Den Reis kann man schon am Vortag kochen oder Reisreste verwenden.

Wildreis nach Packungsanweisung gar kochen. Avocado schälen, halbieren und in Spalten schneiden. In einer Schüssel Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. In einer Salatschüssel...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g Wildreis
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Grapefruit, geschält und filetiert
  • 150 g Gorgonzola, gewürfelt oder zerkrümelt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion