Weißer Spargel mit Eisauce Rezept

Weißer Spargel mit Eisauce ist eine köstliche Vorspeise im Frühling. Hier das feine Rezept für das Ostermenü.

Zubereitung Für den weißen Spargel mit Eisauce zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneid...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Stk Ei
  • 3EL Essig
  • 4EL Öl
  • 1Prise Salz
  • 2EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1Msp Senf
  • 700g Spargel (weiß)
  • 1Schuss Essig
  • 1TL Salz
  • 2l Wasser
  • 1Prise Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gefüllte Schinkenröllchen

Kochbar.de

23. Febr. 2009 Das perfekte Gefüllte Schinkenröllchen Rezept mit Bild und einfacher ... Suppen Gyrossuppe ... Klingt sehr schnell und lecker ! 5 ***** ! Um das ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Waldmeister-Bowle

Kochbar.de

27. Febr. 2009 Das perfekte Waldmeister Bowle Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Mit Hilfe von Küchengarn den frischen Waldmeister (am ...

  • 45 Min
  • 4 Portion