Saibling-Rouladen mit Parmaschinken Rezept Rezept

So ähnlich wie Saltimbocca aber statt Kalb nimmt man hier Fisch.

Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Eigelb verquirlen und in einen tiefen Teller geben, Mandeln ebenfalls auf einem Teller verteilen. Die Filets nur von der Hautseite erst durchs Eigelb...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 4 kochfertige Saiblingsfilets (je 180 g)
  • 4 dünne Scheiben Parmaschinken
  • 8-12 Salbeiblätter (je nach Größe)
  • 1 Eigelb, verquirlt
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 4 EL Crème fraiche
  • 30 g Butter
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion