Kartoffelpuffer Rezept

Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept von Kartoffelpuffer ist immer beliebt.

Zubereitung Die Kartoffeln schälen und reiben. Dann mit den übrigen Zutaten (außer dem Öl) vermengen. Einen Schöpfer der Kartoffelmasse ins heiße Fett legen und beidseitig knusprig backen....

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2Stk Eier
  • 500g Kartoffel
  • 1Stk Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1.5EL Mehl
  • 500ml Öl zum Ausbacken
  • 1Prise Pfeffer
  • 1.5TL Salz
  • 1EL Sauerrahm

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kartoffelpuffer Rezepte

Pesto-Fisch mit Zucchini

Kuechengoetter.de

Art der Zubereitung. Braten. Menüfolge. Hauptspeise. Verschiedenes. Glutenfrei, Schnell, Ohne Alkohol, Für Zwei. Buchtipp .... kartoffelpuffer, vor 3 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Gambas al Ajillo

Kuechengoetter.de

Art der Zubereitung. Alle, Aus dem Backofen, Aus dem Brotbackautomat, Aus dem Römertopf, Aus der Mikrowelle, Aus der .... kartoffelpuffer, vor 3 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion