Würzfleisch Rezept

Das perfekte Würzfleisch-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und klein schneiden.

Wer Pilze mag kann gern auch noch Champions mit unter ziehen.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • 2 kg frische Hähnchenschenkel
  • 1 Bund Suppengemüse, Zwiebel
  • Lorbeerblätter, Piment, Wacholderbeeren
  • ml Weiswein, etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Gramm Butter
  • 5 EL Mehl
  • Worcestersoße, geriebenen Gauda

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Würzfleisch Rezepte