Heidelbeerkranz Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Dieses Rezept ist entwickelt für 16 Stücke. Vorbereiten: Heidelbeeren verlesen und waschen. Kranzform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze:...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 50 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • Fett
  • etwas Weizenmehl
  • 200g Butter
  • 400g Heidelbeeren
  • 300g Zucker
  • 1 Pk Dr. Oetker Vanillin-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Pk Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
  • 6 Ei (Größe M )
  • 300g Weizenmehl
  • 4 TL gestrichen Dr. Oetker Original Backin
  • 50 g Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
  • 340 g Konfitüre , z. B. Heidelbeer
  • 1 Pk Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
  • 200g Schlagsahne (kalt)
  • 200ml Milch
  • 250 g Speisequark (Magerstufe)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Heidelbeerkranz Rezepte