Püree aus Karotten und Pastinaken Rezept Rezept

Ich geb immer noch 2 Pastinaken unter meinen Kartoffelbrei, das gibt einen besonders feinen Geschmack.

Die Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und in möglichst gleich große Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser und Salz geben, Wasser zum kochen bringen, dann abdecken und Hitze...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 700 g Karotten, grob gewürfelt
  • 900 g Pastinaken, geschält und in 4 cm Würfel geschnitte
  • 115 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Pastinaken
  • 1 TL Salz
  • 150 - 200 ml Milch
  • 100 g Butter (oder weniger, aber schmeckt halt gut mit viel Butter!)
  • etwas frisch geriebene Muskatnuss
  • Knoblauchsalz

Rezension


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