Fleischbrühe aus Rinderknochen Rezept Rezept

Knochenbrühe ist besonders gesund, aber sie schmeckt auch einfach herrlich und hat fast keine Kalorien.

Backofen auf 200 C vorheizen. Knochen auf 2 tiefen Backblechen ausbreiten und ca. 45 Minuten im heißen Ofen rösten, bis sie gut gebräunt sind, dabei gelegentlich wenden. Knochen in einen...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 4 Stunde
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 3,2 kg fleischige Rinderknochen, z.B. Ochsenschwanz, Markknochen, Fleischknochen und Beinscheiben.
  • 3 große Karotten, grob zerkleinert
  • 3 Selleriestangen, grob zerkleinert
  • 1 Knoblauchknolle, Zehen herausgelöst und geschält
  • 120 g Petersilienblätter
  • 12 Zweige Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 80 g getrocknete Pilze, z.B. Steinpilze

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Mascarponecreme mit Basilikum

Gutekueche.at

Abwechselnd mit den Erdbeeren in Dessertgläsern anrichten. ... stammt aus Oma `s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

  • 30 Min
  • 6 Portion