Fleischbrühe aus Rinderknochen Rezept Rezept

Knochenbrühe ist besonders gesund, aber sie schmeckt auch einfach herrlich und hat fast keine Kalorien.

Backofen auf 200 C vorheizen. Knochen auf 2 tiefen Backblechen ausbreiten und ca. 45 Minuten im heißen Ofen rösten, bis sie gut gebräunt sind, dabei gelegentlich wenden. Knochen in einen...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 4 Stunde
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 3,2 kg fleischige Rinderknochen, z.B. Ochsenschwanz, Markknochen, Fleischknochen und Beinscheiben.
  • 3 große Karotten, grob zerkleinert
  • 3 Selleriestangen, grob zerkleinert
  • 1 Knoblauchknolle, Zehen herausgelöst und geschält
  • 120 g Petersilienblätter
  • 12 Zweige Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 80 g getrocknete Pilze, z.B. Steinpilze

Rezension


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