Salsa mit Oliven Rezept Rezept

Diese köstliche, pikante Salsa eignet sich hervorragend zum Dippen mit Tortillachips, aber sie schmeckt auch lecker als eine leichte Sauce zu Fisch!

In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Zutaten gut durchziehen können. Die Salsa kann gekühlt oder zimmerwarm...

  • Portion: Portionen: 12
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 350 g schwarze Oliven, gehackt
  • 225 g grüne Chilischoten, gewürfelt
  • 400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Salsa mit Oliven Rezept Rezepte

Milch-Schnitte Tiramisu

Kochbar.de

vor 2 Tagen Schichten : Untersteboden mit 10 Milchschnitten (2 Reihen mit 5 Milchschnitten) dort verteilen wir erst die helft Saft von der Orange, dann die ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Zwiebelröllchen mit Kalbshack

Kochbar.de

12. Apr. 2009 Das perfekte Zwiebelröllchen mit Kalbshack Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die ... Gefüllte Paprika mit Reis und Kalbfleisch.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Draculas Lieblingsgetränk

Kochbar.de

2. Juni 2010 Das perfekte Draculas Lieblingsgetränk Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Alle Zutaten mit einander vermischen+ ein schönes ...

  • 45 Min
  • 4 Portion