Salsa mit Oliven Rezept Rezept

Diese köstliche, pikante Salsa eignet sich hervorragend zum Dippen mit Tortillachips, aber sie schmeckt auch lecker als eine leichte Sauce zu Fisch!

In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Zutaten gut durchziehen können. Die Salsa kann gekühlt oder zimmerwarm...

  • Portion: Portionen: 12
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 350 g schwarze Oliven, gehackt
  • 225 g grüne Chilischoten, gewürfelt
  • 400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Salsa mit Oliven Rezept Rezepte

Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion