Rotkrautrollen Rezept

Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Ente oder Gans sind diese pikanten Rotkrautrollen.

Zubereitung Den Strunk vom Rotkraut befreien und das Kraut in feine Streifen schneiden. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einen Topf geben und den Zwiebel darin anschwitzen lassen....

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Apfel
  • 1Stk Ei
  • 1Prise Nelkenpulver
  • 1Schuss Öl
  • 0.5kpf Rotkraut
  • 1Prise Salz
  • 1Pk Strudelteig
  • 2EL Zucker
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rotkrautrollen Rezepte