Ricotta im Brotteig Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde bilden und die Hefe hineinbröckeln. Das Wasser zugießen, mit Hefe sowie etwas Mehl...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 25 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 370 g Dinkelvollkornmehl und Mehl zum Ausrollen
  • 0.50 TL Würfel frische Hefe
  • 200ml Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Salz
  • 1EL Olivenöl
  • 20g Walnusskerne (gehackt)
  • 250g Ricotta
  • 1TL Oregano (geschnitten)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Ricotta im Brotteig Rezepte

Kaffeecreme im Becher

Kochbar.de

9. Okt. 2009 Das perfekte Kaffeecreme im Becher Rezept mit einfacher ... Instant Kaffee und Likör… ... TIPP! Crème brulée: Ein köstliches Dessert Tip.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Weiße Mousse ohne Eier

Kochbar.de

13. Juli 2011 Das perfekte Weiße Mousse ohne Eier Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Schokolade im Wasserbad flüssig werden lassen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion