Leberkäspackerln Rezept

Ein köstliches Rezept für einen Partysnack sind diese einfachen Leberkäspackerl.

Zubereitung Eier und Gurkerl fein hacken. Anschließend mit Kapern, Gervais und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leberkäs-Scheiben auf einer Arbeitsfläche auflegen...

  • Portion: 12
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2Stk Eier, hart gekocht
  • 50g Essiggurkerl
  • 60g Gervais
  • 2EL Kapern, fein gehackt
  • 12Schb Leberkäse, 3 mm dick geschnitten
  • 1Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1Bund Schnittlauch zum Garnieren
  • 2EL Schnittlauchröllchen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Leberkäspackerln Rezepte