Saltimbocca Rezept

Bereiten Sie mit unserem Saltimbocca-Rezept feinstes Kalbfleisch zu und verwöhnen Sie Ihre Familie mit einem köstlichen Gericht!

Die Muffins eignen sich auch wunderbar für italienische Buffets oder für einen mediterranen Grillabend.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 600 g
  • 100 g Butter
  • 100 ml Marsala
  • 1 EL Zitronensaft
  • 12 Stück Muffinsblech
  • 100 g Artischocken, aus der Dose
  • 20 g Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 150 g Butter
  • 200 g Saure Sahne
  • 2 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 20 g Parmesan, frisch gehobelt
  • 250 g Reismehl oder herkömmliches Mehl
  • 2 TL Backpulver

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.