Moussaka vegetarisch Rezept Rezept

Diese vegetarische Moussaka kommt bei Vegetariern und Nicht-Vegetariern immer gut an. Sie braucht Zeit, ist aber einfach in der Zubereitung.

Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltsrolle trocken tupfen. Ofen auf 190 C vorheizen. Öl in einer großen Pfanne...

  • Portion: Portionen: 7
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 große Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL heller Essig
  • 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Linsen aus der Dose, abgetropft (Flüssigkeit auffangen)
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 EL gehackte frischer Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g zerkrümelter Feta
  • 20 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Milch
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 verquirltes Ei
  • 20 g frisch geriebener Parmesan

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.