Panierter Karfiol Rezept

Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Zubereitung Zuerst den Karfiol in Röschen teilen und im Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Röschen zuerst in Mehl wenden, danach durch das verquierlte Ei ziehen und zum Schluss noch in...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Karfiol
  • 1Becher Mehl
  • 1Tasse Öl
  • 1Becher Semmelbrösel
  • 1Stk verquierltes Ei

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Panierter Karfiol Rezepte

panierter Chicoree

Kochbar.de

25. Aug. 2008 Das perfekte panierter Chicoree Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung : den Chicoree putzen und in Salzwasser kochen. Danach ...

  • 45 Min
  • 4 Portion