Spanische Knoblauchsuppe Rezept

Diese spanische Knoblauchsuppe ist das perfekte Vorspeisen - Rezept für alle Scharfesser.

Zubereitung Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze 1-2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch weich aber noch nicht braun ist. Die Brotbrösel...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 0.5TL Chilipulver
  • 2Stk Eier, verquirlt
  • 1.5Becher frische Weißbrotbrösel
  • 6Stk Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 4EL Olivenöl
  • 1TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3Stk Tomaten, gewürfelt
  • 1l Wasser

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Spanische Knoblauchsuppe Rezepte

Hühnerbrühe mit Nudeln

Kochbar.de

2. März 2011 ... Das küchenfertige Hühnchen in einen Suppentopf geben… ... Dicke Bohnen spanische Art auch als Tapas Variante geeignet.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Spanischer Mandelkuchen

Gutekueche.at

Ein besonderes Dessert Rezept ist der spanische Mandelkuchen. Schmeckt ihren ... Spanischer Mandelkuchen. Erstellt von ... Schwedischer Apfelkuchen.

  • 35 Min
  • 12 Portion

Rezept für Alfajores

Kuechengoetter.de

Rezept Alfajores. Der bekannte spanische Doppelkeks ist ein echter Verführer. Was er dazu braucht? Knusprigen Mürbeteig, eine süße, selbst gemachte ...

  • 45 Min
  • 4 Portion