Cornish Pasty Rezept Rezept

Englische Cornish Pasty sind herzhafte kleine Teigtaschen mit einer Füllung aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse.

In einem kleinen Topf die Karotten mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 10 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 275 g Mehl
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 115 g kalte Butter, in Würfeln
  • 120 ml Wasser
  • 550 g Rindfleisch aus der Lende, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 2 kleine Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Milch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Cornish Pasty Rezept Rezepte