Cornish Pasty Rezept Rezept

Englische Cornish Pasty sind herzhafte kleine Teigtaschen mit einer Füllung aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse.

In einem kleinen Topf die Karotten mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 10 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 275 g Mehl
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 115 g kalte Butter, in Würfeln
  • 120 ml Wasser
  • 550 g Rindfleisch aus der Lende, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 2 kleine Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Milch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Cornish Pasty Rezept Rezepte

Spaghetti Carbonara

Kochbar.de

21. Apr. 2010 Das perfekte Spaghetti Carbonara Rezept mit einfacher ... endlich einer der carbonara in deutschland ohne sahne kocht fùr dieses rezept ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion