Geflügelsuppe aus Resten Rezept Rezept

Aus den Resten von einem Brathuhn oder einer Pute mache ich gern eine Suppe, mit Glasnudeln und Curry bekommt sie einen asiatischen Geschmack.

Knochen mit 1 bis 2 l je nach Größe des Vogels mit Wasser in einem Topf aufkochen. 1 Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb abgießen. Abkühlen lassen, Fett abschöpfen. Brühe mit dem Gemüse...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • Knochen von garem Brathuhn oder Pute, mit etwas Fleisch und Haut dran
  • 3 Karotten, gewürfelt
  • 1 Selleriestange, gewürfelt
  • 1 Stange Lauch, in feinen Ringe geschnitten
  • gekochtes Hühner- oder Putenfleisch ohne Haut
  • 1/2 Packung Glasnudeln
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gemischter Bohnentopf mit Hackfleischbällchen

Kochbar.de

31. Aug. 2011 Die Hackfleischbällchen waren aus einem Rest von unserem ... Spiegelei Mal anders! ... Grüne Bohnen fädeln und klein schnippeln. ... gepresstem Knobi, etwas gemahlenem Kümmel, Pfeffer und Salz, in kleine Bällchen ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

Rosa Obstsalat Rezept

De.allrecipes.com

Zu diesem superfruchtigen Obstsalat passt am besten Himbeer oder Zitronensorbet. ... Obstsalat aus Erdbeeren, Mango und Wassermelone ...

  • 15 Min
  • portionen: 4

S'mores im Ofen Rezept

De.allrecipes.com

S'mores sind amerikanische Klassiker und traditionell werden sie über dem offenen ... Rezept besprechen. Rezept speichern ... Creamed Corn aus dem Ofen  ...

  • 15 Min
  • portionen: 12