Spinat-Eier mit Tiefseegarnelen Rezept

Rezept für Spinat-Eier mit Tiefseegarnelen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Braten, Einfach, Raffiniert.

1. Spinat putzen und gründlich waschen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Spinat darin ca. 1 Minute blanchieren. In Eiswasser abschecken und sehr gut ausdrücken. Schalotten...


Zutaten

  • 600 g Blattspinat
  • Salz
  • 60 g Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0,5 Bund Dill
  • 8 Eier , Kl. L
  • 100 ml Schlagsahne
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • 150 g Tiefseegarnelen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Überbackene Champignons

Kochbar.de

5. Juli 2008 Das perfekte Überbackene Champignons Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die ... Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hähnchenschnitzel Diabolo

Kochbar.de

12. Mai 2009 Das perfekte Hähnchenschnitzel Diabolo Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Hänchenbrust in ca. 0,75 cm dicke ...

  • 45 Min
  • 4 Portion