Beignes (Krapfen aus Quebec) Rezept Rezept

Dies ist ein Rezept meiner Großmutter für Beignes, das mich in meine Kindheit zurückversetzt.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mehl nach Geschmack zugeben, der Teig sollte so sein, dass er sich ausrollen lässt. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwa einen halben Daumen...

  • Portion: Ergibt: 24 stück
  • Zubereitungsdauer : 4 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 70 g Butter
  • 4 Eier, verquirlt
  • 4 TL Backpulver
  • 120 ml Milch
  • 120 ml Sahne
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Zucker
  • 375 bis 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Fett zum Ausbacken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Mascarponecreme mit Basilikum

Gutekueche.at

Abwechselnd mit den Erdbeeren in Dessertgläsern anrichten. ... stammt aus Oma `s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

  • 30 Min
  • 6 Portion