Beignes (Krapfen aus Quebec) Rezept Rezept

Dies ist ein Rezept meiner Großmutter für Beignes, das mich in meine Kindheit zurückversetzt.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mehl nach Geschmack zugeben, der Teig sollte so sein, dass er sich ausrollen lässt. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwa einen halben Daumen...

  • Portion: Ergibt: 24 stück
  • Zubereitungsdauer : 4 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 70 g Butter
  • 4 Eier, verquirlt
  • 4 TL Backpulver
  • 120 ml Milch
  • 120 ml Sahne
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Zucker
  • 375 bis 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Fett zum Ausbacken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kartoffelplattln

Gutekueche.at

Das Rezept von den Kartoffelplattln stammt aus Tirol. Sie schmecken als Hauptspeise oder auch als Beilage.

  • 20 Min
  • 4 Portion