Schokomuffin mit Schwarz-Weißglasur Rezept

Nicht nur köstlich sondern auch lustig sind die Schokomuffin mit Schwarz-Weißglasur. Ein Rezept für eine tolles Kuchen - Buffet.

Zubereitung Das Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen. Schokolade schmelzen lassen. Weiche Butter, Zucker und Eier schaumig aufschlagen, Schokolade einrühren und weiter schlagen. Mehlmischung...

  • Portion: 12
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2TL Backpulver
  • 100g Butter
  • 0.5Becher dunkle Schokoglasur
  • 60g dunkle Schokolade
  • 2Stk Eier
  • 2EL Kakaopulver
  • 300g Mehl
  • 250ml Milch
  • 3EL weiße Schokoglasur
  • 75g Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Créme Brûlée

Kochbar.de

26. Juni 2010 Dessert Morgenrot · Flüssiger Schokoladekuchen mit Prosecco ... Pudding Kuchen vanillig superlecker · Rumpelstilzchen Dessert Cindy Bert.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mairübchen

Mamas-rezepte.de

Die Mairübchen vom Grün befreien, dünn schälen, mit dem Messer in nicht zu dünne Scheiben, oder nach ... Frühlingszwiebeln, frischen Ingwer in einer beschichteten Pfanne oder der Wokpfanne in Öl ein paar ... Gelbe Rüben mit Spätzle

  • 45 Min
  • für 2 personen