Hauhechelbutter (Buttersauce zu Kohlgemüse) Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Kräuter putzen und fein hacken. Butter aufschäumen, Mandeln und Kräuter unterrühren und mit etwas Salz abschmecken. Schritt 2: Über gegartes Kohlgemüse gießen.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 100 g Hauhechelblätter
  • 4Zweige Petersilie (glatt)
  • 100g Butter
  • 1EL Mandel (gemahlen, geschält)
  • etwas Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Eis am Stiel USA

De.allrecipes.com

Zurück zu: Eis am Stiel USA 1 von 1. Bild von Chef John. Bild hinzufügen ... Selbstgemachtes Erdbeereis am Stiel ... Nutella Eis am Stiel mit Kokoscreme ...

  • 45 Min
  • 4 Portion