Spinat Kartoffel Hackfleisch Auflauf Rezept Rezept

Wenn man bereits gekochte Kartoffeln im Kühlschrank hat, kann man die auch verwenden. Ansonsten einfach frisch kochen.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten weich garen. Dann abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit den Spinat putzen...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 3 Tomaten
  • 50 g Butterschmalz oder anderes Fett
  • 4 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 kg Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • Muskat
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 150 g geriebener Käse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Frischer Rahmspinat

Arezepte.de

22. März 2017 Beste Rezepte: blumenkohl gratin apéro pflaumen karamell walnuss pie lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig eierspeisen bananen ...

  • 15 min Min
  • 4 Portion

Gebratene Kürbisspalten

Gutekueche.at

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN. Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann ... Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ...

  • 10 Min
  • 2 Portion

Sellerie-Erbsen-Püree

Gutekueche.at

Silviatempelmayr am 05.09.2016 um 15:40 Uhr. Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.

  • 10 Min
  • 2 Portion

Schmorbraten mit Steinpilzen

Arezepte.de

24. Jan. 2017 Beste Rezepte: apéro pflaumen vanille zwetschgen parfait eierspeisen lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig apfel mohn schnitten ramadan ...

  • 3,5 h Min
  • 8 Portion