Vegetarische Blätterteigschnecken mit Ricotta und Spinat als ... Rezept

Tolles Fingerfood für Weihnachten oder Silvester. Ich mach sie gerne vegetarisch, aber man kann auch andere Blätterteigschnecken verwenden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Spinat, Salz und Pfeffer zugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten. Abdecken und 5-7 Minuten garen, bis der...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 TL Öl
  • 2 rote Zwiebeln, fein gehackt
  • 250 g frischer Spinat
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • eine Prise Muskat
  • 250 g frischer Ricotta
  • 1 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 verquirltes Ei zum Bestreichen
  • 4-5 Kirschtomaten, halbiert zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion