Hirschragout auf Vollkornspaghetti mit Preiselbeeren Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Das vorbereitete Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Thymian mischen und 3 Stunden marinieren. Den Speck von der...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 400g Hirschfilets
  • 50 g Bauchspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1Prise Zitronenschale (gerieben)
  • 1/5l Sauerrahm
  • 1Msp. Thymian
  • 1Msp. Majoran
  • 1TL Paprikapulver
  • 1Prise Mehl
  • 1TL Kokoscreme
  • 1TL Worcestersauce
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2EL Preiselbeerkompott
  • 1Prise Meersalz
  • 1Prise Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz)
  • 1EL Rotwein (trocken)
  • 1 TL Kapern
  • 200g Pasta (Vollkornspaghetti)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion