Éclairs mit Matcha-Guss Rezept

Genial: Rote Bete als Füllung, salzig-süßer Guss aus Kuvertüre, Matcha und Räuchersalz

1. Für den Teig 75 ml Wasser, Butter und 1/2 Tl Salz in kleinem Topf aufkochen und die Butter unter Rühren zerlassen. Topf vom Herd ziehen, Mehl auf einmal zugeben, mit dem Kochlöffel unterrühr...


Zutaten

  • 20 g Butter
  • Salz
  • 50 g Mehl
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 20 g Kuvertüre, (weiß)
  • Fleur de sel , (geräuchert; z.B. online erhältlich)
  • 1 Tl Matcha-Pulver

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Éclairs mit Matcha-Guss Rezepte

Waldmeister-Bowle

Kochbar.de

27. Febr. 2009 Das perfekte Waldmeister Bowle Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Mit Hilfe von Küchengarn den frischen Waldmeister (am ...

  • 45 Min
  • 4 Portion