Avocado-Pistazien-Kuchen Rezept

Unser süßer Exot ist durch Avocado und Pistazien nicht nur hübsch anzusehen. Mit Kokosmilch und Limette hat er das Zeug zum Evergreen.

1. 50 g Pistazien im Blitzhacker sehr fein mahlen. Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und 3 El Saft auspressen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Butter,...

  • Portion: Für 20 Einheiten
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 60 g Pistazienkerne
  • 1 Limette, (Bio)
  • 1 Avocado, (reif)
  • 250 g Butter, (weich)
  • 200 g Zucker
  • Salz
  • 4 Eier , (Kl M)
  • 350 g Mehl
  • 1 Pk. Weinstein-Backpulver
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 El Puderzucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Avocado-Pistazien-Kuchen Rezepte

herz kuchen

Kochbar.de

9. Nov. 2016 Das perfekte herz kuchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: liebesperlen ... Schaf Cupcake ... Bunte Pistazientaler.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marzpan-Stachelbeer-kuchen

Kochbar.de

12. Mai 2009 Das perfekte Marzpan Stachelbeer kuchen Rezept mit Bild und einfacher ... Getränk: Kirschen Stachelbeeren Fruchtshake.

  • 45 Min
  • 8 Portion