Pilzeintopf auf Polenta Rezept Rezept

Ein leckerer veganer Eintopf bei dem sowohl getrocknete (am besten Steinpilze) als auch frische Pilze verwendet werden.

Getrocknete Pilze in eine kleine Schüssel geben, soviel heißes Wasser angießen, dass die Pilze bedeckt sind und 20 Minuten ziehen lassen. Pilze abgießen und Einweichwasser auffangen. Öl...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 15 g getrocknete Pilze, z.B. Steinpilze
  • 250 ml heißes Wasser oder nach Bedarf
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL frische Thymianblätter
  • eine Prise Nelkenpulver
  • 1 kg gemischte frische Pilze, klein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 700 g Tomaten, geschält, Kerne entfernt und gewürfelt
  • 1 l Gemüsebrühe oder nach Bedarf
  • 225 g Instant-Polenta
  • 4 TL frisch gehackte Petersilie oder nach Geschmack

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion