Asiatische Nudelsuppe Pho aus Geflügelresten Rezept Rezept

Diese vietnamesisch angehauchte Nudelsuppe Pho ist eine gute Verwertungsmöglichkeit für Geflügelfleisch und Knochen von der Weihnachtspute.

Die Gewürze in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger Flamme 5 bis 7 Minuten rösten, bis sie duften. In ein 20x20 cm großes Stück Mull geben und mit Küchengarn als Säckchen zusammenknoten....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 3 Stunde 15 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Kardamomkapsel
  • 2 ganze Nelken
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Fenchensamen
  • 2 TL Koriandersamen
  • 5 cm großes Stück frischer Ingwer, geschält und zerdrückt
  • 1/2 Zwiebel
  • Gerippe von 1 Pute
  • 2 l Wasser, mehr nach Bedarf
  • 450 g Reisnudeln
  • 4 EL Fischsoße
  • Salz
  • 150 Geflügelfleischreste, geschreddert
  • 1 EL gehacktes frisches Basilikum (optional)
  • 1 EL gehackter frischer Koriander (optional)
  • 1/4 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten (optional)
  • 1 Limette, in Spalten geschnitten
  • 1 EL Chili-Knoblauchsoße, nach Geschmack (optional)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Mascarponecreme mit Basilikum

Gutekueche.at

Abwechselnd mit den Erdbeeren in Dessertgläsern anrichten. ... stammt aus Oma `s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

  • 30 Min
  • 6 Portion