Birnenkuchen Rezept

Sie suchen nach einem leckeren Kuchenrezept zur Adventszeit? Dann ist unser Birnenkuchen genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze, Umlauft auf 160 Gra...

  • Portion: 8
  • Zubereitungsdauer : 60 min Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Arezepte.de

Zutaten

  • 500 Gramm reife Birnen,geschält und in Stücke geschnitten,
  • 50 Gramm geschmolzene Butter
  • Zitronensaft 1 Zitrone
  • 75 Gramm Mehl,
  • 2 Eier
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 75 Gramm Zucker
  • Puderzucker, zum verzieren,
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • Crème fraiche

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.