Erbseneintopf mit Kasseler Rezept

Zweierlei Erbsen und eine zitrusfrische Petersilienmischung sind das Glück auf Löffeln.

1. Getrocknete Erbsen mind. 8 Std. in kaltem Wasser einweichen. 2. Petersilie und Lauch aus dem Suppengrün beiseitelegen. Suppengrün und Zwiebel putzen, schälen und in 1 cm große Würfel...


Zutaten

  • 150 g getrocknete Erbsen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 El Butter
  • 1,5 l Geflügelbrühe, (Bio)
  • 300 g Kasseler Kotelett, (mit Knochen)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zitrone, (Bio)
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 450 g TK-Erbsen
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El Senf, (mittelscharf)

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