Marokkanische Lamm-Kichererbsen-Suppe (Harira) Rezept Rezept

Harira ist eine gehaltvolle marokkanische Suppe aus Lamm, Kichererbsen und Gemüse. In diesem Rezept werden die Zutaten püriert. Wenn es schneller gehen soll, kann man die Suppe auch mit Kichererb...

Öl in einem großen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen. Lammfleisch dazugeben und rundherum braun anbraten. Flamme reduzieren und das restliche Gemüse und die ungekochten Kichererbsen dazugeben....

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 3 EL Pflanzenöl
  • 600 g Lammfleisch aus der Keule, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, geschält und fein gehackt
  • 450 g Tomaten, gewürfelt
  • 2 große Kartoffeln (400 g), geschält und gewürfelt
  • 2 Karotten, in 2 cm lange Stifte geschnitten
  • 500 g Zucchini, gewürfelt
  • 150 g ungekochte Kichererbsen, über Nacht eingeweicht und abgegossen
  • 1 Bund frische Minze, fein gehackt
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt
  • 1 bis 2 Selleriestange, in dünne Scheiben geschnitten
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 Prise Safran
  • 200 g Passata (pürierte Tomaten)
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


0060. Geflügel = Coolers Hähnchenbrustfilet

Kochbar.de

12. Juni 2012 http://www.kochbar.de/rezept/437470/Sossen Basic Mayonaise in 5 Varianten wie von Muttern.html. Fleichzutaten ... Aufstrich LEBERWURST alter Fritz ... Lecker Brötchen mit saure Gurken Nektarine Zwischenmahlzeit.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hähnchenbrust mit Paprikasalat

Kochbar.de

1. Mai 2013 http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine s Salatsosse.html. außerdem ... Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem ...

  • 45 Min
  • 4 Portion