Vegan Gefüllte Portobello-Pilze mit roten Zwiebeln und Datteln ... Rezept

Die gefüllten Portobellos sind ein super veganes Hauptgericht zu Salat, aber man kann sie auch als Vorspeise servieren. Ich liebe dieses Gericht.

Backofen auf 200°C vorheizen und eine kleine Auflaufform einfetten. Portobellopilze oben und unten mit Olivenöl einfetten und in die Auflaufform legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 25 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 Portobello-Hüte (braune Riesenchampignons)
  • Olivenöl
  • 1 große rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 Datteln, entsteint und gewürfelt
  • 1 TL frischer Rosmarin, klein gehackt
  • Ahornsirup
  • Balsamico
  • Meersalz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion