Cashew Käse Rezept Rezept

Cashew Käse ist ein laktosefreier veganer Nusskäse. Man kann ihn statt Käse auf ein Sandwich streichen oder als Dip verwenden.

Cashews, Öl und Zucker in einer Küchenmaschine mit Schneidmesser oder im Standmixer glatt pürieren. Mandelmilch, Tahini, Zwiebelpulver, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer dazugeben und Maschine...

  • Portion: Portionen: 10
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 275 g ungesalzene geröstete Cashewkerne
  • 40 ml Pflanzenöl
  • 1 TL Zucker (optional)
  • 60 ml Mandelmilch
  • 2 EL Tahini
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz (optional)
  • 1/4 TL Knoblauchpulver (optional)
  • 1/4 TL frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 rote Gemüsepaprika, fein gewürfelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1,5 Knoblauchzehen, geschält

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Cashew Käse Rezept Rezepte

Reisfleisch

Gutekueche.at

danke für das super rezept ich würze das reisfleisch noch mit viel schwarzem pfeffer. Auf Kommentar antworten. toskanasweet am 28.05.2015 um 17:22 Uhr.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Hauptgericht Hack-Kohl-Pfanne

Kochbar.de

6. Febr. 2009 das ist ein tolles rezept, ich nenne es Kohlrouladen für Faule........... LG Jens. Benutzerbild von Djogo. 09.08.09 | 20:46 Djogo. wird ausprobiert ...

  • 45 Min
  • 4 Portion