Buttermilch-Kastenbrot Rezept Rezept

Dieses Brot schmeckt frisch aus dem Ofen oder getoastet mit etwas Butter am besten. Und es duftet überall im Haus herrlich danach!

Die Trockenhefe im warmen Wasser auflösen. Die Butter und die Buttermilch in einen Topf geben. Langsam erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Auf lauwarm abkühlen lassen. Zucker, Salz,...

  • Portion: Portionen: 12
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 15 g (1 Päckchen) Trockenhefe
  • 120 ml warmes Wasser (45 C)
  • 350 ml Buttermilch
  • 120 g Butter
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Natron
  • 700 g Weizenmehl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.