Poulardenbrust mit Curry-Couscous Rezept

Rot, gelb, grün – Granatapfel, Couscous und Bohnen bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. Dazu zarte Poulardenbrust und violette Kresse-Highlights.

1. Für den Curry­Couscous Kokosmilch mit Curry und 1/2 Tl Salz aufkochen und mit Couscous verrühren. 10 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. 2. Bohnen putzen und in kochendem...


Zutaten

  • 120 ml Kokosmilch
  • 1 Tl Currypulver
  • Salz, Pfeffer
  • 120 g Couscous
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Granatapfel, (klein)
  • 2 El Weißweinessig
  • 1 El Sesamöl, (ungeröstet)
  • 6 El Olivenöl
  • 2 Maispoulardenbrüste , (à 150 g)
  • 1 Beet Shiso-Kresse, (violett)

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