Rezept für Pizzette von Luisa Giannitti Rezept

Mit Video: Rezept für Rezept für Pizzette von Luisa Giannitti bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Milch + Milchprodukte, Kinderrezepte, Fingerfood / Snack, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Italienisch, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Mehl auf ein Brett geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Trockenhefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen und mit Eiern, Zucker und Salz in die Mulde geben. Alles mit den Händen verkneten...


Zutaten

  • 1 kg Mehl, (Tipo 00)
  • 3 Bio-Eier
  • 7 g Hefe
  • 15 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 15 g Salz
  • Olivenöl zum Bestreichen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kirsch Rührkuchen mit Schoko

Kochbar.de

6. Mai 2017 Das perfekte Kirsch Rührkuchen mit Schoko Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Schattenmorellen in ein Sieb ...

  • 45 Min
  • 4 Portion