Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf Rezept

Der Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf ist einfach zuzubereiten. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kartoffeln oder Kartoffelbrei.

Zubereitung Das Fleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert sowie feinwürfelig geschnitten. Nun wird das Olivenöl in einer Pfanne bei...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 60 Min
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 800g Bohnen (grün, aus der Dose)
  • 0.5l Gemüsesuppe
  • 3Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 5EL Olivenöl
  • 1TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 550g Rindfleisch
  • 1Prise Salz
  • 5EL Tomatenmark
  • 1Dose Tomatenstücke (klein)
  • 3Stk Zwiebeln

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


manus nudelsuppe

Kochbar.de

27. Jan. 2010 Das perfekte manus nudelsuppe Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: das fleisch und loebeerblatt in einen topf mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion