Rezept für Vegane Mayonnaise und Wurstsalat von Nicole Just Rezept

Mit Video: Rezept für Rezept für Vegane Mayonnaise und

1. Sojamilch mit Gewürzgurkensud in einen Standmixer oder einen hohen, schmalen Messbecher geben und einige Minuten stehen lassen, bis die Sojamilch gerinnt. Das Guarkernmehl dazugeben und...


Zutaten

  • Für die vegane Mayonnaise
  • 50 ml zimmerwarme Sojamilch, (ohne Zusätze und Süßungsmittel)
  • 2 El Gewürzgurkensud, (oder Weißweinessig)
  • 1 Msp. Guarkernmehl
  • 200 ml neutrales Pflanzenöl, (z. B. Rapsöl)
  • Salz
  • 1 Msp. Kala Namak, (indisches Schwefelsalz, evtl.)
  • Für den Wurstsalat
  • 200 g Seitan
  • 300 g Räuchertofu
  • 5 große Gewürzgurken
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Dill oder Petersilie zum Dekorieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion