Kartoffel-Buchteln Rezept

Ein bodenständiges Rezept für köstliche Kartoffel-Buchteln mit Champignon-Erbsen-Füllung.

Zubereitung Wir beginnen damit die geschälten Kartoffeln grob zu schneiden und dann in Salzwasser weich zu kochen. Abgegossen in ein Sieb lässt man sie etwas ausdampfen, bevor man sie durch...

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 90 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 150g Butter (zerlassen)
  • 1EL Butter (zum Anschwitzen)
  • 200g Champignons
  • 150g Erbsen (aus der Dose)
  • 1Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1Prise Pfeffer
  • 0.5TL Rosmarin (getrocknet)
  • 1Prise Salz
  • 0.5TL Thymian (getrocknet)
  • 100g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 40g Butter (zerlassen)
  • 3Stk Dotter
  • 30g Hefe
  • 160g Kartoffeln (mehlig)
  • 100g Kartoffelstärke
  • 100g Mehl
  • 100ml Milch
  • 1Prise Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kartoffel-Buchteln Rezepte

Grießflammeri

Kochbar.de

28. Apr. 2009 Süße Schupfnudeln an Rhabarber Erdbeer Kompott · Cappuccino Ecken · kartoffel getreide suppe · Käsekuchen · Bratapfel mit Dominosteine.

  • 45 Min
  • 4 Portion