Rezept für Vegane Würstchen und Frühlings-Kartoffelsalat von ... Rezept

Mit Video: Rezept für Rezept für Vegane Würstchen und Frühlings-Kartoffelsalat von Nicole Just bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Kräuter, Hauptspeise, Dämpfen, Einfach, Vegetarisch, Sojaprodukte/Tofu, Vegan.

1. Für die Würstchen alle Zutaten außer dem Glutenpulver mit 80 Millilitern Wasser (oder Gemüsebrühe) in einem Standmixer oder mit einem Schneidstab sehr fein pürieren.2. Die Masse locker...


Zutaten

  • Für die Würstchen
  • 1 Knoblauchzehe, (geschält)
  • 120 g Tofu
  • 1 Tl Paprikapulver, (edelsüß oder geräuchert)
  • 1/2 Tl schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Tl Guarkernmehl, (oder Pfeilwurzelstärke)
  • 1 gestr. Tl Rauchsalz, (oder Salz)
  • 1 Tl Koriandersaat
  • 2 El neutrales Öl
  • 100 g Glutenpulver
  • für den Salat:
  • 5 große Kartoffeln, (festkochend)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 Gewürzgurken
  • 2 Zweige Dill
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 El Weißweinessig
  • 2 El natives Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas Agavendicksaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion