Rezept für Vegane Würstchen und Frühlings-Kartoffelsalat von ... Rezept

Mit Video: Rezept für Rezept für Vegane Würstchen und Frühlings-Kartoffelsalat von Nicole Just bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Kräuter, Hauptspeise, Dämpfen, Einfach, Vegetarisch, Sojaprodukte/Tofu, Vegan.

1. Für die Würstchen alle Zutaten außer dem Glutenpulver mit 80 Millilitern Wasser (oder Gemüsebrühe) in einem Standmixer oder mit einem Schneidstab sehr fein pürieren.2. Die Masse locker...


Zutaten

  • Für die Würstchen
  • 1 Knoblauchzehe, (geschält)
  • 120 g Tofu
  • 1 Tl Paprikapulver, (edelsüß oder geräuchert)
  • 1/2 Tl schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Tl Guarkernmehl, (oder Pfeilwurzelstärke)
  • 1 gestr. Tl Rauchsalz, (oder Salz)
  • 1 Tl Koriandersaat
  • 2 El neutrales Öl
  • 100 g Glutenpulver
  • für den Salat:
  • 5 große Kartoffeln, (festkochend)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 Gewürzgurken
  • 2 Zweige Dill
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 El Weißweinessig
  • 2 El natives Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas Agavendicksaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kekszöpfe

Gutekueche.at

Ein besonderes Rezept für ihre Weihnachtskeksdose sind diese köstlichen Kekszöpfe.

  • 40 Min
  • 1 Portion

Karamellpudding

Gutekueche.at

150, ml, Schlagobers ... Hitze karamellisieren lassen, mit der Milch und dem Schlagobers aufgießen und den Karamell auflösen. ... Schokoladen Reispudding .

  • 10 Min
  • 4 Portion