Chorizo-Quiche und Pinienkern-Vinaigrette Rezept

Rezept für Chorizo-Quiche und Pinienkern-Vinaigrette bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Getreide, Gewürze, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst, Schwein, Vorspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Mehl mit Butter, 1 Prise Salz und dem Ei mit den Knethaken des Handrührers glatt verkneten. Teig zu einem flachen rechteckigen Stück formen, in Folie wickeln, 1 Stunde kalt stellen.2....

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Quiche
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter, zimmerwarm
  • Salz
  • 1 Ei, Kl.M
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 2 rote Pfefferschoten
  • 2 grüne Pfefferschoten
  • 2 Bunde Frühlingszwiebeln, ca. 500 g
  • 60 g schwarze Oliven, in Öl, ohne Stein
  • 40 g getrocknete Datteln, ohne Stein
  • 4 Stiele Thymian
  • 80 g Chorizo, span. Paprikawurst, in dünnen Scheiben
  • 200 g Manchego, span. Käse
  • 250 g Schmand
  • 5 Eier , Kl.M
  • Pinienkern-Vinaigrette
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 Tl Senf
  • 40 ml Aceto balsamico bianco
  • 20 ml Nussöl
  • 60 ml Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion