Litschi-Reis-Dessert Rezept

Litschi-Reis-Dessert ist eine köstliche Nachspeise, das Rezept lässt sich gut am Vortag vorbereiten.

Zubereitung Milch, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Dann Rundkornreis in einem Sieb kalt abspülen und in die kochende Milch hinzugeben. Bei schwacher Hitze 40-45 Minuten quellen lassen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 160 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 30g Butter
  • 4Bl Gelatine
  • 4Bl Gelatine
  • 1Dose Litschis
  • 100g Rundkornreis
  • 1Prise Salz
  • 500ml Schafmilch
  • 1Msp Zitronenabrieb
  • 50g Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Litschi-Reis-Dessert Rezepte

Rinderrouladen Für gute Feunde

Kochbar.de

31. Mai 2009 Suppe Eintopf Einmal quer durch den Kühlschrank · gemüsefrikki mit reis · bunter spirelli cabanossitopf · Aus dem ... 2 std. im Ofen. 2. Karoffeln kochen, Gemüse und Champignons garen, abgiessen und ein klax butter dazu.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Auflauf a la Ina

Kochbar.de

200 Gramm. Reis. 1 Dose. Champignons Konserve. 1 glas. letscho. 12 Stück ... in scheiben , abgießen und auf den reis geben . den Letscho über die pilze ...

  • 45 Min
  • 4 Portion